XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Курилка » Новый монитор

Новый монитор

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Сегодня приобрёл вот такой девайс:
http://s46.radikal.ru/i114/0809/f3/a13f7f9adfb7t.jpg
Модель: Samsung SyncMaster 245b (24")
Матрица - TN
Контрастность 800:1
Время отклика 5 мс.
Разрешение 1920:1200
Входы: VGA, DVI (подключил конечно через DVI)
Цена 14500р
После маленьких мониторов размер впечатляет. Есть небольшой недостаток: В некоторых играх нет возможности поставить формат 16\9, поэтому всё отображается растягиваясь в ширину.

2

Хороший моник:) А диагональ 24 дюйма?

3

Ага, 24

4

Хорош девайс. Мне нравится. Кучу инфы можно отображать за один раз.
А что со старым моником? Можно оба подключить. Юзать сразу два :)

5

Пробовал подключать сразу 2. Можно расширить рабочий стол на 2 монитора, тогда разрешение на каждом будет как на наименьшем мониторе. Можно отображать один и тот-же рабочий стол на обоих мониторах, разрешение можно поставить как у наибольшего монитора, в этом случае на маленьком мониторе рабочий стол будет перемещаться, когда двигаешь окна. Только второй монитор ставить некуда, новый занял всё свободное место, даже одну колонку пришлось сзади ставить.
Вот только одно смущает: монитор мне отдали с витрины (на момент покупки был только 1 экземпляр). Монитор был включен на полную яркость и неизвесно на сколько выроботан ресурс ламп. И неизвесно на сколько их вообще хватает. Дома яркость убавил со 100% до 15% (слижком уж яркий, аж глаза режет).

6

Да. Это есть в наших магазинах. Включают полудурки как правило самые дорогие вещи. Нахуя спрашивается они это делают. Ума нету.

7

:cool:
А какая диагональ у старого монитора? А то просто когда я переходил с 15" на 19" (широкоформат) разница уже значительно ощущалась. Не представляю какого с 24" :) 

SeregaT написал(а):

Вот только одно смущает: монитор мне отдали с витрины (на момент покупки был только 1 экземпляр)

Когда телевизор автомобильный покупал, он тоже стоял на витрине. Когда уже паковали, я сказал что с витрины не покатит, ну, продавец тож сказал что это один экземпляр и пришлось смириться. но... спустя еще 20 минут похождения по магазу, я увидел точно такой же телевизор на том же самом месте. Так что может и не все продавцы, но некоторые просто врут.

8

Конечно пиздят как правило. Им же надо сбыть товар.

9

Maloi
У старого диагональ была 17". После него 24" просто атас.
Кстати некоторые говорят что это хорошо если с витрины отдали. Типа прошёл прогонку и значит он полностью рабочий.

10

SeregaT написал(а):

У старого диагональ была 17". После него 24" просто атас.

Да, разница ощутима наверно - жесть  :) Поздравляю с приобретением кстате. Надо такую вещ обмыть наверно. :D

SeregaT написал(а):

Кстати некоторые говорят что это хорошо если с витрины отдали. Типа прошёл прогонку и значит он полностью рабочий.

Но опять же встает вопрос: сколько времени он там проработал на max яркости?

Вы здесь » XLAN » Курилка » Новый монитор