XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Фильмы которые мы смотрим... » Фильмы которые мне понравились

Фильмы которые мне понравились

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

Вот не сильно давно смотрел на DVD Четыре фильма: Поворот не туда 1-2 часть. И у холмов есть глаза 1-2 часть. В общем фильмы не очень то уж и страшные. А краткая характеристика такая: МЯСНОЕ кино В общем жуткая мяснина, кишки и прочее мясо. Слабонервыным я бы нерекомендовал смотреть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано myurrey (2008-04-07 00:17:19)

2

Фильм Оружейный Барон, или есть еще название Торговец оружием, с названиями косяк, переводят по разному.
Очень интересное кино. В главной роли Николас Кейдж. Фильм про торговлю оружием в мировых масштабах. У этого фильма очень оригинальная развязка. Рекомендую к просмотру. Сразу скажу что фильм серьезный, поэтому любителям комедий, и фантастики может не понравится.

3

Мне понравился довольно старый фильм "Криминальное чтиво".
Стареющий боксёр Бутч заключает сделку с главарём мафии поставившему деньги против него. Теперь Бутч обязан проиграть матч. Но он не выполняет указания мафиозного босса и убивает на ринге своего соперника. Теперь за ним охотятся киллеры.
Сами киллеры по ходу дела то-же попадают в очень неприятные ситуации.

4

Да, я тоже смотрел этот фильм, только очень давно. Посмотрел бы еще раз, да вот жалко нету его.

5

Я люблю  драмы ужасы, Комедии,  это например Зеленая миля , Вор , Девушка напротив (не очень понравился, просто жестокий фильм), Класс, Реквием по мечте, Я-легенда , Изгои, Изгой...
Все перечислять не буду, очень много фильмов.

6

Да, зеленую милю я смотрел, очень хорошее кино. Не ширпотреб. Кино серьезное, кто несмотрел рекомендую.

7

Любителям ужастиков.
The Thing. (Нечто).

Старенький фильм ужасов.
Хорошие спецэффекты которые и сейчас неплохо смотрятся.
Полярная экспедиция откапывает НЛО упавшее много тысяч лет назад и вмёрзшее в лёд. Замерзший гуманоид оживает. Каждая его клетка может жить как отдельный организм и заражать другие организмы копируя их клетки. В итоге некоторые полярники уже не люди, хотя ничем от человека не отличаются. Но самое сложное выяснить кто есть кто, при этом выжить и не дать чужеродному организму покинуть полярную станцию, иначе всё население планеты будет уничтожено.

8

Chazer написал(а):

Фильм Оружейный Барон, или есть еще название Торговец оружием, с названиями косяк, переводят по разному.
Очень интересное кино. В главной роли Николас Кейдж. Фильм про торговлю оружием в мировых масштабах. У этого фильма очень оригинальная развязка. Рекомендую к просмотру. Сразу скажу что фильм серьезный, поэтому любителям комедий, и фантастики может не понравится.

офигенный фильм :cool:
мне почемуто оч нравиться сказка ТОЛКИНА Властелин колец такой мир такие персонажи...

9

Вот еще недавно смотрел "Хитман" боевик, фильм по гамесу снят, смотреть можно. И еще посмотрел фильм "Телепорт" этот фильм даже не знаю к какому жанру отнести. Там типа чувак мог прыгать "телепортироваться" куда угодно. Небуду расказывать что да как там было, а то не интересно смотреть будетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif а посмотреть стоит.

10

Нравятся фильмы в переводе Пучкова Д.Ю. (Goblin). Когда смотришь фильм, начисто пропадает ощющение того, что этот фильм переведён с другого языка, как будто это они там по русски и говорили. Любимые фильмы в его переводе: "Snatch" ("Спиздили", он-же "Большой куш"), "Нечто", "Криминальное чтиво", "Отчаянные", "Мертвец", "Плохой санта", "От заката до рассвета", "Карты, деньги, два дымящихся ствола" и многие другие.

Следует учесть что например слово Fuck он переводит вовсе не как "О боже мой" как это принято у других переводчиков, котрые свято верят что в английском мата нет :), и переводит он в основном фильмы, которые изначально не предназначены для семейного просмотра (исключения конечно есть, мультфильмы например).

Полный список правильных переводов

Примечательно, что некоторые переводчики косят под Гоблина и лепят при этом полную херню. Сам как-то купил "Терминатор 2" в смешном переводе "Гоблина" :)
Кстати действительно было у него несколько пародий на переводы, которые назывались "Смешной перевод", но это на любителя...

Полный список смешных переводов

Вы здесь » XLAN » Фильмы которые мы смотрим... » Фильмы которые мне понравились