XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Фильмы которые мы смотрим... » Фильмы которые мне понравились

Фильмы которые мне понравились

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Пучков конечно рулит, хаять его грех. Но вот смотрел я некоторые фильмы с его переводом, так уж больно не в тему он переводит, и перебарщивает с матами. Помню я валялся под стулом, когда смотрел мультфильм "Шрек" в переводе Гоблина.
Сегодня вот посмотрел "Астерикс на олимпийских играх" Комедия. Прикольное кино, есть над чем посмеяться.

12

Chazer написал(а):

Но вот смотрел я некоторые фильмы с его переводом, так уж больно не в тему он переводит, и перебарщивает с матами. Помню я валялся под стулом

А какие например фильмы? На счет матов в цельнометаллической оболочке он отжигал по полной программе, я многое впервые услышал из этого лексикона (а когда посмотрел текст речей сержанта на английском, понял, что с матами не преувеличино :) ) На счет Шрека есть его перевод (ну обычный перевод, без отсебятины), а есть перевод полностью переделанного текста от какихто ушлёпков.
А вот "Плохой Санта" мне очень понравился. Если не видел, рекомендую.

13

Да как-то смотрел фильм, "Властелин колец" вроде его, так там мне чета непонравился перевод.
А по телеку как-то показывали сериал "Семья Сопрано" там вообще жесть, особенно после того, как наши полудурки повырезали мат, и в итоге получилось одно пиии-пиии-пииии.

14

Сопрано надо было смотреть ночью :) Там ничего не вырезали.

15

SeregaT написал(а):

Сопрано надо было смотреть ночью :) Там ничего не вырезали.

Ну дак я ночью и смотрел, его по ночам только и показывали, первые несколько серий показали нормально, а потом вырезать начали все подряд. Помню мы еще угарали дома над этим делом, перевод пииии-пииии-пииии.

16

Недавно пересмотрел старый фильм "Игра". Фильм очень интересный.
Преуспевающему бизнесмену брат дарит на день рождения приглашение принять учавствие в какой-то игре. Брат уговорил его позвонить по номеру на приглашении, сказав что не пожалеет. После долгих психологических тестов ему сообщили что скоро начнётся его игра и он сам узнает об этом. Но как оказалось во время тестов у него переняли всю информацию, голос, отпечатки пальцев, почерк, увлечения, номера банковских счетов и т.д. И вот бизнесмен обнаруживает что его счета пусты а его самого постоянно пытаются убить.

17

Посмотрел сегодня ночью фильм (Нечто) The Thing.
Фильм нормальный, в общем понравился. Но фильм мне показался не сильно страшным.
Про этот фильм даже на DooMерском форуме слышал, ну и заинтриговался, скачал и поглядел.
Фильм спокойный и размеренный такой, ни разу вздрогнуть не пришлось за все кино.
PS: Кому хочется страшного, тому советую посмотреть фильмы про которые я писал в первом посте этой темы.
Во всяком случае я когда смотрел "И у холмов есть глаза" то вылил на себя горячий чай, настолько вздрогнул от неожиданности. Так что кушать во время просмотра нерекомендую, может еще и похуже что-нить быть.

18

Нечто классный фильм. Один из ооочень немногих ужастиков которые мне понравились. Задумка с быстромутирующим монстром отличная. Тут жидкий робот из Терминатора 2 (про третий я вообще молчу) просто отдыхает!

19

Дак я не спорю, фильм хороший, я и говорю мне понравился.
Просто нет там таких моментов, чтобы на стуле аж подпрыгивать от неожиданности. Как то оно все спокойно и размеренно идет.
Офф Хотя после того как я несколько раз прошел DooM меня вообще трудно заставить вздрогнуть.
Те кто делал фильм "И у холмов есть глаза" вот им это удалось, там я буквально подпрыгнул от неожиданности, хотя таких удачных моментов там раз два и обчелся.

20

Да вот я что-то не помню ужастики в которых было бы страшно. Ну если только что-то неожиданно выскочит, но это всё не то. Страшно должно быть по сюжету. Вот с фильмом "Поворот не туда" (первая часть) я малость адреналина хватил :) Но не потому что фильм страшный, а чисто догонят или нет? Фильм должен держать в напряжении (если это конечно ужастик а не комедия :) ). В той-же Игре драйв что надо, хотя по началу кажется что это скучный и не интересный фильм.

Вы здесь » XLAN » Фильмы которые мы смотрим... » Фильмы которые мне понравились