XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Юмор » На просторах инета

На просторах инета

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Девочка полтора часа ковыряется в Ie. Купленное ей время подходит к концу, она заметно нервничает, вертит в разные стороны носиком, зовёт на помощь. "У меня, - говорит, - написано, что подписка (rem Загружен Subscribe.ru - Д. Я.) не подтверждена, а я никак не могу её подтвердить. Что мне делать?"
Я спрашиваю:
- А Вы пробовали делать то, что написано?
- Нет, - говорит...
(Ну, конечно... А чего я ждал?)
- А Вы, - говорю, - сделайте...
Она крупно моргает (видимо, привыкла, что это побуждает мужчин всё бросить и помогать, помогать, помогать...) и киношно упавшим голосом спрашивает:
- А как?
- Вам, - говорю, - выслано письмо с подробнейшими инструкциями. Прочитайте и сделайте всё, что там написано.
Она начинает вводить свой e-mail в адресную строку эксплорера. Прерываю её, объясняю, что надо делать, она влезает в свою халявную почту, я помогаю ей открыть письмо и повторяю совет - следовать инструкциям. Она пару минут смотрит в экран и говорит:
- Я не понимаю.
А дело в следующем: первая половина письма - это инструкция на английском языке. Следом идёт русская инструкция, но на мониторе видны только две её строчки.
- Вы, - советую, - Ниже пролистайте.
Она неуверенно водит мышкой по экрану и с надеждой поворачивается ко мне. Я начинаю изъясняться синонимами:
- Текст в окошке поскролльте!.. Письмо ниже посмотрите!.. Дальше листайте... Страницу опустите... Протяните мышкой полосу прокрутки... Пейдждаун, блин... без пейдж... Там ниже русский текст, видите же, первые две строки видно!..
И она после этого задаёт вопрос, который меня убил:
- А как мне его посмотреть?
Я говорю:
- Вы текст в окошке вообще листать умеете?
- Нет, - говорит.
- А как же Вы тогда собираетесь читать рассылку, на которую подписались?! И зачем Вы вообще садитесь за компьютер?
- А Вы, - говорит, - можете мне помочь пролистать текст?
- Интерфейсная справка - 10 рублей, - говорю, - Наша официальная расценка.
Она сразу изменилась в лице, всем своим видом пытаясь показать, что её обидели, и обиженным же тоном согласилась. Я нажал на PgDn, выписал ей квиток на 10 рублей и отвалил. По-моему, она так и не смогла подтвердить подписку. Но я думаю, что с таким уровнем интеллекта оно ей и незачем.

Взято со sperli.net Полностью можно прочитать тут
PS: Кому-то может очередной [:]/\/\/\/\/\/\/\/\[:] А я посмеялся от души.

2

Ворд, сц%ко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.

3

Chazer написал(а):

Ворд, сц%ко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно.

И правда... Слово не знает, а что бранное, почему-то вкурсах :)

4

Услышав крик «Помогите!», я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Небудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать Маромоева. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все фразы зависят от контекста.
Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома:
"Пошёл на хуй отсюда!"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сторож - герой :)))

Ночь. На пустыре, за полуразрушенным старинным домом, вдруг зажигаются огни. Пять небольших, стремительно вырывающихся из под земли языков пламени. Каждый из них является вершиной пентаграммы, которая проявляется темно красным цветом на земле.
Из темноты выходят пять человек, в черных балахонах, с накинутыми на голову капюшонами. Их лиц не видно. Они становятся прямо на огни. Пламя струится по одеждам, но не поджигает их. Появляется еще один в таком же одеянии, только на его спине виднеется знак, из сложно переплетенных линий, красного цвета. Он становится в центр пентаграммы, поднимает руки вверх и торжественным басом начинает говорить:
— Повелитель. Пришло твое время. Мы, твои верные рыцари сумрака, приготовили мир к твоему пришествию. Сегодня мы постелим тебе ковер из звезд, а трон вырежем из Луны…
Внезапно из-за развалин дома появляется силуэт человека. Он выходит на свет и становится видно его лицо, оно выражает крайнее удивление: — А че вы делаете на территории? – он раздражен.
Огонь исчезает. Люди в балахонах растерянно поворачиваются к человеку.
— Хули уставились, кто вас пустил на территорию строительства, я вас спрашиваю.
— Муж, ты не понимаешь мы Рыцари Тьмы, сатанисты. Ты мешаешь закончить
нам обряд и …
— Да мне похеру кто вы. Тут каждый день сатанисты, гитаристы, педерасты… А потом рубероид пропадает.
— Страж, дай нам еще немного времени и ОН не забудет тебя. Мы ничего не возьмем.
— Вот завтра приходите договаривайтесь с прорабом и жгите тут, что хотите. А сейчас валите отседа, а то я принесу берданку и устрою вам обряд с дробью.
Люди смиренно опускают головы и уходят.
— Может завтра в парке попробуем – слышится из темноты.
Сторож проводил их взглядом, потом пристально осмотрелся вокруг, повернулся и неторопливо пошел вдоль здания, нисколько не осознавая, что сегодня, он спас мир…
Взято с live4fun.ru

5

Реальный случай! Произошел в г. Тольятти. Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывалься. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было!

Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хрен с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь!"

Звук падающего тела, звон подноса...

6

Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на агкоголь, а они трезвые как стеклышки! Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежурить в парке на аллее атракционов. Ну, там чертовы колеса всякие, карусели и т. д. И среди всего прочего карусель под названием "Сюрприз". Это такой здоровый круг, по периметру которого расположены стоячие места. Он начинает вращаться и из горизонтальной плоскости переходит в вертикальную - людей удерживает по бортам центробежная сила. Потом все это дела с рубильника выключается и этот круг опять переходит в горизонтальную плоскость и останавливается. Так вот эти двое друзей решили покататься. Один залез на атракцион. Другой его включил... И пока тот разгонялся тоже запрыгнул...

Сторож пришел часов в 6 утра...

7

Катался я в детстве на таком "Сюрпризе". Мне объяснили что он так называется потому, что можно совершенно неожиданно обрыгаться.
А в школе мы ходили в парк с каруселями когда сезон заканчивался, и парк не работал. Корусели то-же были все отключены и закрыты. Но там были еще мегакачели со здоровенной железной кабиной, метров 10 в высоту. Если на них раскачаться, то они делали полный переворот (сама кабина не переворачивалась). Эти качели работали без электричества, и мы на них качались сколько влезет (безлимитный тариф). Залазили в кабину по 3 - 4 человека, и так её раскручивали, что можно было себе за шиворот насрать.

8

Кот выдержал полчаса стирки в машинке
Рыжий кот Орион выдержал полчаса стирки при температуре сорок градусов по Цельсию в голландском городе Хоофтдорп.
Кот ушел погулять из дома хозяев Лизы и Ваутера Браафов, зашел к их соседке и забрался в стиральную машину, рассказывают Подробности. Ничего не подозревавшая женщина заложила в машину белье и включила программу стирки при сорока градусах.
Через полчаса она случайно услышала раздававшиеся из машины звуки - внутри явно кто-то скребся. Когда женщина открыла дверцу, из машины вылез мокрый кот. Состояние животного она оценила как "похожее на опьянение".
Женщина схватила животное и побежала к соседям, которые сразу признали в потерпевшем своего Ориона и вызвали ветеринара. После уколов, пилюль и мазей на следующий день Орион чувствовал себя значительно лучше.
К счастью, его слух и зрение не пострадали. Кот только пока чаще моргает глазами из-за попавшего в них моющего средства. Кроме того, при стирке оказался прищемленным хвост, который теперь надо подлечить. Хозяева Ориона рады, что их любимец остался жив и уже снова мурлычет, когда его гладят.
Это от сюда
А теперь все это в падонкаффскам переводе
Маленький рыжий котег с децтва мичтал стать касманафтом.  Эту ево мечту жирна патчеркивало ево паганяло «Арион бля». Ну хуле, есть пасловицо «каг вы яхто назавете, таг она и паплывет…». И поплыла…

Аднажды, савершая праменад по сасетской тиритории, Арион увидел какую-то хуйню, в каторай ево бурная кашачия фантазея тут же опознала касмический карабль. Ево илюминатар был приаткрыт, как бы приглашая юннава астранавта внутрь.

Долга упрашивать котега не пришлось. Запрыгнув в чрево «карабля» астранавт приятно удивился камфорту, ибо атсек был устлан всякой хуйней, типа «трусы женцкие»  и «лифчеги тоже женские». Тут бы ему и насторожицо…Ан нет, бля! Кату было поебать, он в карабле и ниибет!

Патратив кучу сил на изучение рычагов управления аппаратом наш гирой притомился и правалился в здаровый сон, каторым спят только беспесды касманафты. Хотя и с песдой касманафты тоже спят по-багатырски… Ну да ладно…

Сон снился ему чиста па теме. В наушнеках на иво ушах (роль каторых с успехом выполнял лифчег, а микратилефоннай гарнитурой аказалась застежка) звучало камандным голасом:
-до палета асталось савсем нихуя! Ключ на старт, блядь!
- Есть ключ нах! – на автамате прамычал кот
- Падвести питание!
- Есть…уже падвезли- натупил кот спарасонья.
- Тимпература взлета сорак!
- Хуяссе…есть сорак!
- Абаротав отжима 1200 блять!

Толька тут у кота мелькнуло в ево мосгу что праисходит какаята нездаровая хуйня. Но проснулся он аканчательна лишь тагда, кагда илюминатар захлопнулся со страшным щелчком.

Ево касманафтская капсула начала вращение, и в ние хлынул паток вады.
-Разгиметизация, нахуй! – прадалжал тупить кот, пытаясь даарацо до Центра…
…..

- Это че у миня севодня стиральная машинка арет дурным мявом, и скрибется как падла? – падумала галанская пелотка. Падайдя праверить, чеж там за херня, пелотка чуть не села на жопу, кагда в акошке машинки увидела калейдаскоп из кашачих хвастов, морд,жоп и йаиц. В реткие маменты в акошке праплывали выпученные ат перегрузак и темпиратуры глоза котега, в которых бес труда можно было прачесть:
- приземляй меня быстрее, сукааа!

После полнай астановки аппарата, касманафта извлекли из капсулы. Ащутив землю сначала яицами, а затем лапами, котег маргнул. Патом исчо рас… И исчо…

Далее он был перенесен к сибе дамой где ево начали реанимировать. Дали уколав, песдюлей и памазали яица финалгонам (ат растяжений, гаварят, очинь памагает). После этава кот более менее пришол в сибя, ибо понял, что они и дальше его готовы реанимировать, а финалгона у них дахуя. Могут и на очко нанести сгаряча…
А это от сюда

9

Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется - нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать).
Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: "$б вашу мать, уже час ночи!!" Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из нас произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."

10

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку, делаешь свои дела и уходишь.
- Это компьютер.

Тебе надо в туалет, но вокруг нет ни одной кабинки. Ты садишься за кустом, делаешь свои дела, подтираешься газетой и уходишь в плохом настроении.
- Это КПК.

Тебе надо в туалет, но вокруг нет ни одной кабинки и куста. Ты залезаешь в помойку, делаешь свои дела, подтираешься капустным листом и уходишь злой и вонючий.
- Это мобильник.

Тебе надо в туалет. Ты находишь платный туалет за 50 долларов. Ты делаешь свои дела и только потом обнаруживаешь, что там нет туалетной бумаги, а за рулон надо заплатить ещё 10 баксов.
- Это Windows.

В городе начинают сносить все туалеты за 50 баксов. Все производители унитазов перестают выпускать унитазы, поддерживающие стандарты туалетов за 50 баксов. Все производители туалетной бумаги перестают выпускать продукцию, совместимую с туалетами за 50 баксов. Вместо этого возводят дворцы, отделанные стразами, с позолоченной сантехникой и серебреными кранами. За вход требуют 120 у.е. (Туалетной бумаги всё ещё нет).
- Это Vista.

Тебе надо в туалет, ты находишь большую красивую кабинку в которой ничем не пахнет. Вся сантехника современная. Сделав дела ты находишь бумагу там где она и должна быть. Плюс ко всему есть рукомойники, беде и прочая атрибутика подобных мест. И за все это удовольствие ты платишь совершенно смешные деньги.
- Это Mac OS X

Тебе надо в туалет. Ты находишь бесплатный туалет. Ты делаешь свои дела и только потом обнаруживаешь, что там нет туалетной бумаги, которую надо изготовить самому (из ткани и соломы).
- Это Linux.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку и видишь, что из всех удобств там только дырка в полу.
- Это DOS.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку. На середине процесса унитаз ломается. Ты вызываешь по мобилле сантехника. Приходит пьяный вдрабадан Петрович, полчаса ковыряется, залепляет дырку твоей жвачкой и требует бутылку за работу
- Это саппорт.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку. На середине процесса унитаз ломается. Ты берёшь вантуз, тряпку и гаечный ключ, копаешься десять минут, после чего
всё работает, и ты с радостью продолжаешь выполнять свои естественные потребности.
- Это Norton Utilities.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку. На середине процесса унитаз ломается. За неимением подручных средств ты, изрыгая проклятья, начинаешь голыми руками, зубами и ногтями разгребать дерьмо.
- Это ScanDisk.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку и видишь, что стульчак обит мягкой тканью и на нём установлена система подогрева задницы.
- Это дружественный интерфейс.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку. Вдруг дверь отлетает в сторону, и ты видишь перед собой небритого укуренного синяка в джемпере. Синяк сгоняет тебя с унитаза и со словами "Бля, мой сортир" начинает хлебать воду из бачка.
- Это Одмин.

После инцидента с Одмином ты ставишь на дверь замок а ключ носишь с собой.
- Это пароль.

Тебе надо в туалет. Ты заходишь в кабинку и обнаруживаешь, что в твоём унитазе плавает постороннее и на редкость вонючее дерьмо, которое, судя по всему, каким-то образом приплыло из канализации.
- Это троян.

После инцидента с дерьмом ты ставишь на трубу ниппель, который надо ежемесячно менять. В результате пользоваться туалетом становится невозможно.
- Это каспер.

У тебя продолжительный запор. Ты второй час сидишь на толчке и от скуки начинаешь перестукиваться по водопроводной трубе с соседом.
- Это интернет.

У тебя продолжительный запор. Ты второй час сидишь на толчке и от скуки начинаешь перестукиваться по водопроводной трубе с соседом. Труба ломается и обливает тебя дерьмом с ног до головы.
- Это WordStream.

Ты торчишь в туалете круглые сутки. Отлучаешься, чтобы поесть и поспать.
- Это Lineage.

Вы здесь » XLAN » Юмор » На просторах инета