XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Железо » Охлаждение компа

Охлаждение компа

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

КПТ-8 намного лучше всяких спец паст. Я юзаю тоже ее.

SeregaT написал(а):

А что это за прога? Мне то-же надо...

http://www.google.ru/search?aq=0&oq=everest+hom&complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=everest+home+edition&lr=

22

Отлично!  Я в ней никогда не сомневался!!!))) :cool:

23

помню в Пионерском детстве сколол камушек.... ATHloN xP 1900 + (s462 Pailomino)
повезло...гаратия... только сменили на Athlon xP 1700 ничего страшного)
еще год и умерла мать...(Asus a7n266-vm Вспухли кондеры а тогда паять не умел.. и шел перегрев..)

эх...юность)

24

Belii написал(а):

помню в Пионерском детстве сколол камушек.... ATHloN xP 1900 +

Что-то не припомню чуваков в красных галстуках после выпуска такого проца :)
Я как-то дюрон сколол несколько раз (он со всех сторон был покоцан). И главное работал. Но потом всётаки сдох от перегрева (печка еще та, и стоял в столе в нише для компа, а защиты от перегрева на материнке небыло).

25

У меня видяха Форс 6600, когда ее хорошо нагружаю (как раз играл в халфу 2) толи от перегрева, толи еще хз от чего,- у меня комп резетился. Сразу снял стенку у компа, потрогал радиатор на видяхе, в принципе- терпимо руку держать было, но все таки  кажись это реакция компа на перегрев. Никто не сталкивался с такого рода проблемой?  и ещё звуковуха хней страдает, тож от частого переключения\настройки эффектов- комп резетится... Прям заговор какой-то... :crazyfun:

26

Да причин море может быть, необязательно перегрев.

27

Maloi написал(а):

Сразу снял стенку у компа, потрогал радиатор на видяхе, в принципе- терпимо руку держать было

Можно померять температуру видюхи с помощью программы ntune скачанной с оф сайта nvidia.com
А вообще, моя видюха нагревается иногда до 75 градусов и выше. Рукой уже горячё держать. Но никаких проблемм при этом не происходит.

28

сейчас всё чаще встречаю видеокарты Gforce 8***  и всяческие Radeon X ***
греются дай боже.... одни глюкают другие не глюкают... у товарища 2 видеокарты Geforce 6600  умерло на одной матери... воткнул ATI Radeon x 1300
греется так же а не глюкает....

парадокс... непредсказуемы наши питомцы)

29

У меня GF 8600 GTS. Греется как печка, а раньше еще и гудела как пылесос, потом я систему охлаждения переделал (греться чуть сильнее стала, зато бесшумно). Пока вроде не глюкает.

Вы здесь » XLAN » Железо » Охлаждение компа