КПТ-8 намного лучше всяких спец паст. Я юзаю тоже ее.
А что это за прога? Мне то-же надо...
Наши друзья |
Сайт комнаты Одиночество |
XLAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
КПТ-8 намного лучше всяких спец паст. Я юзаю тоже ее.
А что это за прога? Мне то-же надо...
Отлично! Я в ней никогда не сомневался!!!)))
помню в Пионерском детстве сколол камушек.... ATHloN xP 1900 + (s462 Pailomino)
повезло...гаратия... только сменили на Athlon xP 1700 ничего страшного)
еще год и умерла мать...(Asus a7n266-vm Вспухли кондеры а тогда паять не умел.. и шел перегрев..)
эх...юность)
помню в Пионерском детстве сколол камушек.... ATHloN xP 1900 +
Что-то не припомню чуваков в красных галстуках после выпуска такого проца
Я как-то дюрон сколол несколько раз (он со всех сторон был покоцан). И главное работал. Но потом всётаки сдох от перегрева (печка еще та, и стоял в столе в нише для компа, а защиты от перегрева на материнке небыло).
У меня видяха Форс 6600, когда ее хорошо нагружаю (как раз играл в халфу 2) толи от перегрева, толи еще хз от чего,- у меня комп резетился. Сразу снял стенку у компа, потрогал радиатор на видяхе, в принципе- терпимо руку держать было, но все таки кажись это реакция компа на перегрев. Никто не сталкивался с такого рода проблемой? и ещё звуковуха хней страдает, тож от частого переключения\настройки эффектов- комп резетится... Прям заговор какой-то...
Да причин море может быть, необязательно перегрев.
Сразу снял стенку у компа, потрогал радиатор на видяхе, в принципе- терпимо руку держать было
Можно померять температуру видюхи с помощью программы ntune скачанной с оф сайта nvidia.com
А вообще, моя видюха нагревается иногда до 75 градусов и выше. Рукой уже горячё держать. Но никаких проблемм при этом не происходит.
сейчас всё чаще встречаю видеокарты Gforce 8*** и всяческие Radeon X ***
греются дай боже.... одни глюкают другие не глюкают... у товарища 2 видеокарты Geforce 6600 умерло на одной матери... воткнул ATI Radeon x 1300
греется так же а не глюкает....
парадокс... непредсказуемы наши питомцы)
У меня GF 8600 GTS. Греется как печка, а раньше еще и гудела как пылесос, потом я систему охлаждения переделал (греться чуть сильнее стала, зато бесшумно). Пока вроде не глюкает.