Во блин попандос. У меня порезали всю локальную сеть, которая проработала уже лет 10. Обрезали (как мне кажется) монтажники нашего провайдера. Порезали все кабеля, но я пока увидел только в одном месте. Там у нас было проведено в кабельканале, и просунуто в отверстие в стене (2 кабеля). Теперь там висит обрезок кабеля (снаружи) а в кабельканал заходит один из кабелей нашего провайдера. Видимо решили просунуть через нашу дырку, а три кабеля туда не влезали, вот один и обрезали (я пока не лазил, точно не смотрел, наш ли это обрезок, но других кабелей там быть не должно). Блин, теперь всё поновой протягивать. У нас со второго этажа на крышу проведён антенный кабель, попытаюсь за него привязать и с помощью этого кабеля вытянуть сетевой кабель на 9й этаж. Но что-то сомневаюсь, что получится, наверное всётаки придётся тянуть каждый этаж отдельно, да так, чтобы на каждом этаже пустили (у нас щитки не в подъезде, а в тамбуре, который сразу на две квартиры).
Про сеть....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-29 02:26:09
Хуяссе толчки!
А может это не монтажники а вандалы?
В любом случае надо это... Апстену таких лечить.
Теперь ведь провод покупать нужно.
Много там тянуть?
Поделиться32009-09-29 08:51:14
Тянуть минимум 2 куска метров по 25. Один со второго по девятый этаж, а другой с девятого на восьмой, но на другую сторону подъезда. Главное порезали и те кабеля, которые были проложены напрямую от моего хаба (со второго на шестой и на восьмой этаж, на другую сторону подъезда). Теперь придется включать от других хабов.
Страница: 1