XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Музыка (разное) » Любимая музыка.

Любимая музыка.

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Кто что слушает? Какие стили нравятся, какие музыкальные коллективы предпочитаете?
Выкладываем ссылки на музыку любимых исполнителей, описание их музыки, дискография, и т.д.

2

Гражданская оборона
Би-2
[AMATORY]
Nautilus Pompilius
Lumen
Кино
это малый список групп, которым я отдаю предпочтение =)

3

Я люблю электронную музыку, типа ATB, и всякое техно. Не нравится металл, вернее почти, кое что я все же слушаю. Не люблю шансон, но Александр Новиков, это другое дело, Новикова я слушаю с удовольствием. Слушаю так же инструментальную музыку, но это редко, бывает настроение такое подходящее, тогда включаю. А так в основном можно охарактеризовать так: Бум Бум. Вот это по мне, долбило чтобы так, шоб аж стены качались, а содержание не особо важно. Как нарою ссылку, так выложу куда следует http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

4

Слушаю в основном гитарную музыку, иногда электронную. Кое-что можно и из попсы послушать.
Нравится металл, рок, электро блюз.
Любимые муз.коллективы и исполнители:
Metallica, Scorpions, Joe Satriani, кое что из Арии, ДДТ и т.п.

5

Я слушаю русский и зарубежный Рок, Металл, трэш металл.. Из групп это Металлика, Сектор газа, Виктор Цой, ДДТ...
Еще нмного люблю транс, рэйв....

6

А мне вот такая музыка нравится PEOPLE ALIVE - ARRIVA PROGRESSIVA  Предупреждаю, почти семь метров весит. Один трек, из моей личной папки. Можно качать кому интересно.

Вот еще одну добавил CASMIC GATE - MENTAL ATHMOSPHERE Размер: 13.19 Мб Тоже из моей папки. Один трек.

7

Слушаю много музыки но последнее время старую группу ВОСКРИСЕНИЕ и СВ просто есть чему поучиться)) можно и электроную музычку слухать если тока под настрой и на танцулькаХ :cool:  :shine:

8

Да, "Воскресение" классная группа. Но мне как-то не очень. Намного больше нравятся сольные альбомы Никольского...

9

SeregaT написал(а):

Да, "Воскресение" классная группа. Но мне как-то не очень. Намного больше нравятся сольные альбомы Никольского...

никольский в том чилсе)))) но меня привлекает техника романова вот и занимаюсь прослушиванием и "копированием" :writing:

10

Я так и не понял, по моим ссылкам кто нить что нить скачивал!? И как вам оно? Могу еще свое творчество подкинуть))) Но это через личку, потому как ненормативная лексика))

Вы здесь » XLAN » Музыка (разное) » Любимая музыка.