wwwkinokopilka.ru
wwwtorrents.ru
wwwkaztorka.kz
wwwbtr.kz
эти ссылки на закачку фильмов через программу uTorrent и BitTorrent
по вопросам закачек и проблем с портами или программой могу выложить подробную ниформацию =)
Ссылки на Сайты с фильмами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-11 21:35:16
Поделиться22008-04-11 21:45:45
по вопросам закачек и проблем с портами или программой могу выложить подробную ниформацию =)
Ну если можете, выкладывайте, подробная информация пригодится
Поделиться32008-04-11 23:06:57
скачиваем, устанавливаем программу uTorrent
заходим на заднные сайты.... ищем подходящий файл по названию...
скачиваем файл, который будет выявлен по ссылке....
запускаем программу торрент, в верхнем левом углу нажимаем плюс....открывается диалоговое окно, где и выбираем скачанный файл.
далее у нас в программе uTorrent появится наша закачка, значит всё...вы добились результата))
остается ждать.
хех вот это хорошее на мой взгляд объяснение на счет торрента))
Что это такое?
Bittorrent - это протокол разработанный для обмена файлами. По сути он является peer-to-peer(P2P) протоколом, когда каждый пользователь подключается к другому напрямую, для приёма или передачи частей информации. Но в то же время существует центральный сервер ( называемый трекер) который является координатором действий всех существующих связей между пользователями. Трекер только управляет соединениями, он не содержит никакой информации о содержимом файлов, передаваемых между пользователями. Принципиальное отличие Битторрент - от других p2p систем - в том , что пользователь, который скачивает к себе информацию, является так же ее распространителем, т.е передает информацию другим пользователям. В этом случае пропускная способность сети используется наилучшим способом, насколько это возможно. Битторрент разработан для наилучшей работы в сетях, где большое количество людей с совпадающими интересами. При этом чем большее количество людей участвует в раздаче конкретного торрента, тем большую конечную скорость может получить каждый из них.
Я уже раздаю свои раздачи неделю а рейтинг не добавляется.Почему?
Значит ваши раздачи никто не качает,рейтинг поднимается только при скачивании другими пользователями,также не учитывается пустой трафик (в некоторых торрент клиентах это написано).
Мою раздачу удалили!!!.Почему?
Скорее всего было неправильное оформление (Например описание: "Джанклот Вандам дерёться с бандитами"). Как оформлять релизы смотрите далее, также ваша раздача могла быть удалена из-за повторения релиза, неполной информации.
Отчего добавляется и уменьшается рейтинг?
Рейтинг добавляется за раздачи собственных файлов или поддержки чужих раздач, рейтинг уменьшается при скачивании.
Как мне Скачать/Передать файл?
Для начала вам нужно скачать торрент клиент (советуем uTorrent). См. "Обзор клиентов".
Я хочу выложить релиз (фильм,книгу...) но незнаю как оформить
См. "Как раздавать, Как правильно создать и оформить раздачу".
A откуда возьмутся добрые люди,которые позволят мне качать у них файлы?
Все, кто скачивает данный файл одновременно являются и распространителями уже скачанных ими фрагментов. Так что вы,скачивая недостающие фрагменты файла, одновременно распространяете уже скачанные вами фрагменты другим. Тем самым вы "помогаете" другим,а "другие" в свою очередь "помогают" вам.
CКАЧАЛ? ДАЙ СКАЧАТЬ ДРУГОМУ !!! После скачивания не удаляйте торрент,поучаствуйте в раздаче.Тем самым вы поднимите рейтинг и скорость торрента
Трафик для пользователей Megaline бесплатный?
Да, бесплатный. Трафик учитывается в 512КЗ либо 1024КЗ. Для этого необходимо скачать и настроить IPFilter для uTorrent. Также почитайте Форум
Кто такой Сидер (seeder) ?
Сидер (seeder) - товарищ, который имеет на диске уже скачаный и полностью готовый к раздаче файл. Он же может быть инициатором раздачи файла (аплодер).
Кто такой Личер?
Личер (leecher) - почти товарищ сидеру, тот кто в данный момент участвует в системе и качает куски файла, одновременно раздавая скачанные куски другим личерам. Как только личер скачал файл - он становится сидером.
Кто такой(ие) Пир(ы)(peer(s)) ?
Пир(ы)(peer(s)) - Участник(и) сессии закачки или раздачи(сидер(ы) или личер(ы)).
Что такое трекер?
Трекер (tracker) - Это сайт, а точнее движок на сайте,на котором хранятся все торренты и обеспечивает связь между торрентами и раздает их всем клиентам, чтобы те качали друг у друга файлы б) рассылает им информацию о сидерах и личерах,которые распространяют данный торрент, т.е является связующим звеном между ними.
Что такое Ратио (ratio) ?
Ратио (ratio) - Это грубо говоря отношение скачанной вами и переданной информации. Халявщиков не любят нигде. Если вы хотите скачивать информацию с других - будьте добры поучаствовать в ее распространении. Собственно вам лично делать для этого ничего не надо - просто не выключайте ваш БТ-клиент вообще никогда - он висит в трее и не мешает. А тем самым вы помогаете другим качать файл с вас, как другие помогают вам качать его с них. Имейте ввиду если вы будете только качать - администратор трекера может запретить вам пользование его ресурсом.
Что такое Анонс (announce)?
Анонс (announce) - это служебный адрес (URL) который содержится в торрент файлах, а также воспринимается клиентами. Они (клиенты) используя этот адрес обмениваются информацией с трекером. Вам он нужен лишь в одном случае- когда создаете торрент - введите его в соответствующее поле, чтобы клиенты, скачавшие этот торрент знали, куда стучаться за содержимым.
Как стать личером?
Нет ничего проще. Скачайте торрент на диск, откройте в своем клиенте и скажите куда скачивать содержимое торрента.
Как стать сидером? У меня есть то, что раздаётся на трекере, как поддержать раздачу?Я скачал и/или переместил/переименовал файл/папку, как быть?
Еще раз напомню - сидер - это тот у кого есть файл целиком. Для того чтобы стать им, надо:
а) перечитать и попытаться осмыслить все написанное выше
б) закачать правильно созданный торрент на трекер (см. предыдущий вопрос)
в) открыв в своем БТ-клиенте созданный вами торрент. Далее указать клиенту на содержимое этого торрента, т.е на те файлы, из которых был создан этот торрент.
Сложно для понимания? Ещё раз - когда клиент открывает торрент он спрашивает "куда девать содержимое". Если вы укажете на ему что у вас уже есть "содержимое" этого торрента - клиент это поймет и вы автоматически станете сидером. Клиент это сообщит трекеру. Трекер сообщит личерам и те начнут качать. Всё будет хорошо.
г) Посмотреть видео-урок
Насколько легально пользоваться БитТоррентом?
БитТоррент изначально создавался для того чтобы облегчить защиту авторских прав и сделать распространение информации ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ и УПРАВЛЯЕМЫМ. Но БитТоррент - это лишь протокол передачи данных а то, как и для чего его используют - это уже личное дело тех кто его использует. Поэтому чтобы ответить на вопрос о его легальности или нелегальности я предложу вам несколько тезисов.
"Насколько легально использование сотовых сетей? Ведь сотовыми телефоны используют преступники чтобы планировать преступления. Террористы используют интернет и email для общения между собой. Поэтому надо существенно ограничить использование сотовых сетей и интернета"
"Использование автомобиля нарушителями закона может значительно усложнить их поимку в случае если они захотят скрыться от закона. Стоит выдавать лицензию (либо сопровождающего)на каждую поездку на автомобиле."
"Границы между государствами пересекает значительно количество людей. И именно поэтому нет возможности поймать всех контрабандистов. Чтобы решить эту проблему границы следует закрыть. Желающие их пересечь должны пройти тщательную проверку."
Какими бы дурацкими не казались вам эти утверждения- однако вопрос о легальности БитТоррента звучит так же. Это лишь протокол передачи данных и не более того. Такой же например как FTP или WWW - ведь никто не спрашивает легально ли сделать например свой FTP сервер. Интернет изначально создан для того, чтобы люди могли обмениваться информацией а БитТоррент делает это удобным в том случае, если вы хотите поделиться данными с большим количеством адресатов.
Поэтому вы можете свободно пользоваться БитТоррентом при условии соблюдения законодательства той страны, в которой вы находитесь.
Отредактировано Belii (2008-07-01 11:30:22)
Поделиться42008-04-12 02:03:59
Belii Спасибо за обьяснение, и ссылку.
Поделиться52008-08-07 20:13:00
wwwkinofans-club.ru
Поделиться62009-04-25 18:15:01
http://magor.my1.ru - програмы и фильмы на Яндекс диске
http://yafilm.my1.ru - каталог фильмов на Яндекс диске - качать можно download менеджерами, прямые ссылки, поддерживается докачка
Поделиться72011-06-13 19:49:15
Здесь можно скачать хорошие отечественные фильмы
http://nikola.my1.ru