XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Новости » За три недели до конца света

За три недели до конца света

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Уже полгода россияне с нескрываемым интересом следят за историей сектантов, укрывшихся в землянке в Пензенской области в ожидании конца света. Апокалипсиса под землей решили дождаться около тридцати членов радикальной христианской секты (как именно она называется, сейчас сказать уже довольно сложно), ну а сам конец света должен состояться в мае 2008 года. Сегодня, где-то за три недели до запланированного затворниками конца света, мы решили вспомнить, что же происходило в Пензенской области в последние месяцы.

Полностью новость можно прочитать сдесь
PS Вот затрахали людям моск. Бывает же такое.

2

Вот думаю, как можно так затрахать людям мозги, что у них буквально чердак сносит. Невольно вспоминаю "Золотого Теленка" как там ксендзы Козлевича охмуряли :D  Этож надо до такого докатится, шо песдец.
У нас тут тоже сектанты гоняют, вербуют народ, мне предлагали не один раз, но я что-то не горю желанием туда попасть)) Ходят бля все как зомбаки, толи обкурены толи обколоты... По крайней мере впечатление такое создается.
Вот она наука, не надо совать свой нос, туда куда собака...

3

ну люди просто запуганны, ими движет все тот же инстинкт, подкрепленный чъей то инициативой
для нагс тупо, дляних- путь к просвящению.

4

Ну дык, как это запуганы? Мы что при царе горохе чтоль живем? Я вот этого не понимаю. В наш технический век, конец света тока электрики могут предсказывать))) Но никак не шизофреники. Люди ведутся на х%йню всякую.

5

легко подвергаемые под влияние....
таких жалеть надо)
я тоже тут секту вижу каждень проходящую толпой в 50 человек.
причем пенсионеры..(а можети  я там буду)
у отца сослуживец малость на НЛО повернут... а так Инженер-Механик  слесарь КИП-а
умный дядька, но как свяжет что нибудь с космосом....
.
.
.
научился сдерживать эмоции.

6

Да, секты всякие это страшная штука. Причём любая секта создаётся с единственной целью: обогащение руководящего состава. В связи с этим людям пудрят мозги повсякому. Идет вход и внушение и гипноз и наркотики, а также банальное запугивание. Всё вместе даёт очень хорошие (для руководства секты) результаты. Я не удивлюсь если те, что в пещере, сперва свои хаты переоформили на шефа.

7

Вот это меня и удивляет, то что ведутся люди как последние лохи, ведь прежде чем накормить их наркотой, или загипнотизировать, они же нормальные должны быть, или там сплошь шизофреники, с куриными мозгами. Так ведь вроде нормальных людей вербуют... Я сектантов посылаю сразу на х%й, это помогаетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Надо не мудрствуя лукаво, отбрыкиватся от таких руками и ногами, и не слушать ничего абсолютно, тогда не запудрят мозги, как бы не старались.

8

я считаю что эти сектанты просто напросто ну как бы помягче сказать эээ... ну олухи чтоль а их предвадитель ну больной. я думаю что там не всее так чисто тоесть там скорей всего есть такая личность какбы 2 плана но которая являлась психологом и через этого "психа" рулила всеми. мозг человека слишком сложная и слабая штука :idea:

9

Вот именно так всё скорее всего и есть. За этим полюбому кто-то стоит. Сомневаюсь что эта толпа полезла в эту пещеру, просто поверив какому-то психу. Кто-то им мозги промывал конкретно.

10

Не, это все понятно... Но блин!!! Если дома все, то как можно человеку моск так заеб@ть, что он начинает продавать все, ради религии, причем не просто все, а абсолютно все, вплоть до мамы родной!!! Это как же надо свихнуться а!?? Вот я и думаю, или там поголовно неполноценные в этих сектах, или что... В голове у меня не укладывается. Я считаю что человек с нормальной психикой не должен сломатся от каких то там речей... А должен послать их (сектантов) на Х%Й!!!

Вы здесь » XLAN » Новости » За три недели до конца света