Сектанты нутром чуют того, кто поддастся. Да и потом, их десяток другой пошлёт нахуй, а кто-то и поведётся. Ну а при умелом использовании гипноза, можно практически кого угодно одурачить. А если под это дело задействовать наркотики, и пока "клиент" находится под действием гипноза вкупе с наркотой еще и угрозы грамотные применить, то тогда он всё что угодно сделает, и будет предан своей секте до конца дней. Когда с него будет нечего взять, думаю конца дней ему ждать останется недолго. Либо несчастный случай, либо пещера, а может повезёт, если есть способности к гипнозу, или еще чего, и будет искать новых клиентов. Причем и сам будет верить в ту охинею, которую будет новичкам науши вешать. Это конечно просто мои домыслы, и как всё есть на самом деле я не знаю, но этот вариант мне кажется недалёк от истины.
За три недели до конца света
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122008-04-16 22:03:26
SeregaT, я тоже так думаю в общем-то. Но все таки мне удивительно. что так много дураков на белом свете. А как по мне, так брать надо шайтан трубу, и сектантов этих отправлять к тому, кому они служат
Поделиться132008-04-16 22:10:41
Но все таки мне удивительно. что так много дураков на белом свете.
Думаю что достаточно просто заострить внимание на человеке, который подойти может с вполне обыденной просьбой. И потом сам не заметишь как окажешся под действием гипноза. Дальше из любого фанатика сделают...
Поделиться142008-04-16 23:18:38
Не, это все понятно... Но блин!!! Если дома все, то как можно человеку моск так заеб@ть, что он начинает продавать все, ради религии, причем не просто все, а абсолютно все, вплоть до мамы родной!!! Это как же надо свихнуться а!?? Вот я и думаю, или там поголовно неполноценные в этих сектах, или что... В голове у меня не укладывается. Я считаю что человек с нормальной психикой не должен сломатся от каких то там речей... А должен послать их (сектантов) на Х%Й!!!
я с тобой согласен ) но у меня есть парочка знакомых которые продали фсе в попу и поехали в тайгу.к ВИСОРИОНУ
тот еще червяк !! люди продали 2 квартиры машину и все прокакали!но как сказал SeregaT
Сектанты нутром чуют того, кто поддастся. Да и потом, их десяток другой пошлёт нахуй, а кто-то и поведётся. Ну а при умелом использовании гипноза, можно практически кого угодно одурачить
но вот в чем прикол они были опсолюно норм люди а тут потянуло в МИНУСИНСК
Поделиться152008-04-16 23:37:49
Кхм. Я работал с таким человеком, он был как раз и секты какой-то там. А уж как он меня звал, и расписывал все прелести, это неописуемо... Однако, я туда не подался))) Просто послушал его неделю другую, и послал откровенно нах%й. Вот такие дела, может я не такой как все!?
Поделиться162008-05-21 05:54:22
Пещеру пензенских сектантов взорвали
Во вторник, 20 мая, в Пензенской области взорвали пещеру, где на протяжении нескольких месяцев находилась группа сектантов, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника прокурора Пензенской области Татьяну Островскую.
По ее словам, пещера полностью засыпана. "Операция по ликвидации пещеры прошла успешно. Взрывотехники тщательно подготовились к операции, все прошло в штатном режиме", - сообщила Островская.
Напомним, 35 затворников находились в землянке в селе Никольское в ожидании конца света с ноября 2007 года. Весной из-за паводка своды пещеры начали обрушаться и сектанты начали группами покидать подземелье. 28 марта из землянки на поверхность добровольно вышли семь затворниц. Первого апреля из нее выбрались еще 14 человек, а на следующий день убежище покинули еще трое.
16 мая из пещеры были выведены остававшиеся под землей девять затворников. Незадолго до этого из убежища были эксгумированы тела двух женщин, одна из которых умерла от истощения, вызванного суровым продолжительным постом, а вторая скончалась вследствие онкологического заболевания.
Представители Роспотребнадзора обнаружили в пробах грунта и воздуха пещеры трупный яд, образовавшийся в ходе разложения тел двух затворниц. После этого землянку сначала решено было засыпать землей, а затем убежище решили взорвать.
Взято с Lenta.ru
Поделиться172008-08-09 15:38:26
Мне тоже один брат (белый )говорил,что я неправильно живу,звал в обитель.Тож послал его,пусть других лохов ищет!А вообще тенденция интересная-люди бегут от суеты городской,а если чел внутренне созрел и ему кто то сказал-вот твоя земля обетованная-то тут то он и попал...