Скачал вот знаменитую книгу Герберта Уэллса "Война миров". После прочтения наверное напишу отчёт...
Чего бы такого прочитать интересного?...
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122008-09-16 12:54:38
SeregaT да и все остальные тоже, кто чего посоветует почитать.
Предпочтительно фантастические боевики. Есть у кого что на примете?
Поделиться132008-10-02 09:37:11
Подогнали мне тут прикольное чтиво, Дневник тестировщика
Хроники тестировщика.txt
Прикольное чтиво.
Кому надо поделюсь. Тока предупреждаю, многа мата.
SeregaT, а что там с твоим сервером? Чета недышит. Хотел туда выложить.
Поделиться142009-07-06 04:17:04
Прочитал книги Сергея Тармашева "Древний" Все три тома на одном дыхании. Любителям фантастики рекомендую. Очень интересные книги.
Поделиться152009-09-29 08:59:18
Метро 2034
Над метро нависла новая угроза. Хантер (который инкогнито обосновался на одной из станций, но уже под новым именем Бригадир), отправляется на ликвидацию этой угрозы, убивая всех, кого хотя-бы заподозрит в том, что он может встать на его пути (после знакомства с "чёрными" у него совсем башню сорвало). И теперь неизвестно что страшнее, неведомая угроза или Хантер, готовый уничтожить целую станцию с ближайшими соседями.
На мой взгляд, книга получилась значительно слабее чем "Метро 2033", всё ждал, когда будет интересное, в этот раз не дождался. Но прочитать стоит, даже просто в качестве продолжения первой книги.
Поделиться162009-09-29 09:18:19
Герберт Уэлс.
Машина времени
Культовая книга знаменитого писателя.
Учёный создаёт машину времени и отправляется в далёкое будущее. В книге хорошо, подробно (и главное достаточно правдоподобно и обоснованно) описываются изменения, произошедшие с человечеством за это время.
Все болезни были побеждены, намного раньше человечество достигло пика своего развития и пошёл обратный процесс. Человечество разделилось на две расы. Эллои, которые жили на земле и морлоки, которые жили под землёй, днём работали и обеспечивали процветающих эллоев всем необходимым, а ночью охотились на эллоев, используя их в качестве пищи.
Любителям фантастики книга обязательна к прочтению.
Поделиться172009-09-29 20:07:47
За Метро спасибо. Я первую книгу читал. Надо раскопать вторую.
Поделиться182009-09-29 23:31:39
Гарри Гаррисон
Неукротимая планета
Книгу читал еще в детстве, помню что понравилась, но не помнил про что. Случайно наткнулся в сети, и с удовольствием прочитал ещё раз.
О книге:
Человечество колонизировало множество планет в ближайшей части вселенной. Для добычи полезных ископаемых (а особенно тяжёлых металлов) очень давно колонизировали планету Пирр. Планета отличается в двое большей гравитацией, чем земля, а так-же природой, крайне враждебной по отношению к человеку. Пирряне всю жизнь, с самого детства учатся выживать на этой планете. Все животные и растения крайне опасны и постоянно мутируют в более убийственные для человека особи, которые ведут войну против людей. Люди уже практически проиграли в этой войне, но пирряне никогда не отступают и даже разговоры о скором поражении на Пирре под запретом. У людей остаётся два выхода. Либо продолжать войну и проиграть, либо научиться жить в гармонии с местной природой.
Помню было еще две книги, как продолжение, но вот названий не припоминаю. Книги были не менее интересные, чем первая (я бы даже сказал что там продолжения более интересные, что бывает крайне редко).
Поделиться192009-09-30 00:01:00
Надо будет прочитать.
Я Стальную крысу все книги прочитал)
Поделиться202009-09-30 00:52:34
Я Стальную крысу все книги прочитал)
Кстати, видел в сети эти книги. Интересные хоть? А то книг много было, качать не стал, побоялся что ниасилю