XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Гитара » G3 Live. Гитарный джем.

G3 Live. Гитарный джем.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень яркий пример настоящей гитарной импровизации. Этот гитарный фестиваль основал Joe Satriani. В нём кроме самого Satriani учавствует его лучший ученик Steve Vai, а так-же один из приглашенных супергитаристов.

Действие проходит по такому сценарию: Сначала выступают поодному, каждый со своим коллективом, играют по 3 - 4 своих композиции, а затем выходят втроём и начинают импровизировать под какую нибудь очень известную песню. Соло партии исполняют поочереди, и одновременно. Получается своеобразный гитарный диалог.

Всего существует (если я не ошибаюсь) три оффициальных записи, в которых кроме Сатриани и Вая учавствовали Эрик Джонсон, Джон Петручи, Ингви Мальмстен.

2

G3 Live in Tokyo (Petrucci Vai Satriani) 2005-1

G3 В Токио. Вместе с Джо Сатриани и Стив Вай участвовал Джон Петручи. Он очень неплохо выступил, наравне с этими гитарными монстрами. Мне понравилось как он сыграл свою первую композицию Glasgow Kiss. У вая так-же больше всего понравилась самая первая его композиция The Audience Is Listening. Сатриани я слушал много раз всё что у него есть, поэтому он особо ничем не удивил, всё уже давно слышал. Для гитарного джема были использованы композиции Джимми Хендрикса - Foxey Lady, ZZ Top - La Grange, и одна из моих любимых композици: Deep Purple - Smoke On The Water

Полный список композиций:

John Petrucci: Glasgow Kiss / Damage Control
Steve Vai: The Audience Is Listening / Building The Church / K'm-Pee-Du-Wee
Joe Satriani: Up In Flames / Searching / War
The G3 Jam: Foxey Lady / La Grange / Smoke On The Water

3

G3 Live in Denver.

Самый убойный концерт из G3.

Учавствуют:
Joe Satriani
Steve Vai
Yngwie Malmsteen

Все выступили просто отлично.

Вы здесь » XLAN » Гитара » G3 Live. Гитарный джем.