XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Мото » Мототехника...

Мототехника...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень приятная вещь мотики... быстрые легкие опасные...давайте сдесь обсуждать все что связано с ремонтом и эксплуатацией данной техники!!!

2

Имею в наличии мотороллет ТУлица...
на вид не жалуюсь)
но передаточные отношения коробки скоростей ни к черту....
первая- очень низкая. вторая до 40-третья до 70 .... четвертая -до 100 гнал....но принимает плохо ..на третъей передаче, приходится перекручивать двигло.
но я и не плохо качусь около 40 км\ч на четвертой передачкЕ)
не куда положить багаж...
приходится на веревки садить пакеты и прочее.
перевес на заднее колесо...тоже не есть гуд.
в общем двигатель неприхотливый)

3

Был у моего отца когда то такой мотороллер, хороший работник, для рыбалки и прочей повседневной езды хорошая техника.
А по поводу перевеса на заднее колесо, так может локер свинцовый под переднее крыло прикрутить?)) Килограмм на тридцать, ну или менше, или большеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

4

я хочу еще крыло найти от новой тулицы или муравъя....и прихватить что то типо бардачка....
просто как бы на открытие и закрытие мотомезонов там.... кататся, так что бы было всё родным...5 болтов перекрутил и опаньки) все родное..

вот зарядка пропала...щетки залегли... :mad: врожденная победень.

5

давно решил поехать в этот день, найти единомышленников.
или просто прожечь бензин.
как настоящий мотоциклист со стажем сел на свой мотороллер
аккуратно наклеил 3 наклейки  несущие в себе ...

KOL X 03 _Tunning
BELII

http://i044.radikal.ru/0805/cd/15fc0e170dc9.jpg

воот.. поехал в мотоклуб, спросить на счет мероприятий, познакомился с Хорошим человеком- владельцем клуба.
узнал что где и когда... проконсультировался на всякий случай)..
и решил поехать на автодром(на разведку)
Как бы разузнать где находится автодром. Погода портилась, но решил ехать дальше, еле заехал на Успенский мост (только на половину)
Из-за конструкции мотороллера перед разгружен, его кидало как пушинку. Крепко вцепившись в руль попытался спустится с моста, но не тут то было. Ветер благо дул в сторону обочины(относительно меня)
сктываясь, попал в место больших порывов, не выдержав порывов ветра(до 10 м\с) еле справившись с управлением скатился на край, зарывшись в песке заглушил мотороллер.Есиб курил, то точно выкурил 2-3 сигареты, но пришлось отдышатся, и сорвать с места дурочку весом 135 килограмм на 10" (дюймовых) колесах. Скатил до конца места ограждения для пешеходов. Сделал остановку и уже решил ехать домой. Тут то заводится она стала с трудом(жжаль, нопридется поковырятся)
Развернув мотороллер, удерживая себя на ногах и 2-х колесах хотел культурненько покатить его по пешеходному заграждению.
На второй яме уже застрял, так как застряло занее колесо не смог выехать на асфальтированный участок.  Благо нашел дощечку
и начал выезжать с ямы. С большим усилием, с ног-до головы промокший человек вытащил свой мототранспорт из этого препядствия.
На этом кончились неприятности.(или просто всё остальное показалось мне фантиком...скорее всего так.)
Моя страдалица просто завелась, фыркая на светофорах и собирая взгляды офигевших пассажиров своих железных ящиков на колёсах.
я аккуратненько доехал в ненастье домой.
Будучи в трезвом уме и здраовй памяти решил натыкать данную записульку.
Удачи на дорогах...
Решительным быть хорошо, но пофигизм отрубать тоже полезно.

Отредактировано Belii (2008-12-19 19:35:57)

6

Дааа... Пришлось Вам однако помучаться.
Я тоже один раз встрял на своем Юпитер.5, попал в солончаки, пока было сухо благодать, съездил за грибами, а вот обратно после дождя, это было что-то. Короче проклял я все на свете. Представляю себе как пришлось помучаться с мотороллером, колеса однако маловаты будут, из ям тяжеловато тягать.
А мотороллер то кстати может неплохих денег стоить, раз он на ходу и все родное. Не думали продать, да прикупить байк получше?

7

нет... сегодня я собрался поехать на автодром, что и сделал)...со спокойной душой приехал на мост... встретил черную волгу 24-10 и 3 юпитера, спросил где что находтися, мне всё объяснили ....аккуратненько доехал до автодрома... а оказывается это соток 10- асфальта, с выбоинами и прочим.... сразу же начал жечь резину и дрифтовать Синий BMW 520  и так почти 3-4 часа изредка заезжая передохнуть)...
я гордо выезжал на своей двухколесной... обменялся контактами с 2-мя хорошими людьми.(Ураловодами)
было просто суппер!.
жаль ментовоз приехал.. я как бы на них косо смотря сделал круга 3-4 и уехал...
еще у одного на Юпитере отказали тормаза и он въехал в морду Ауди 100 (зубило) с ним всё норм... мотыгу не видел...

Отредактировано Belii (2008-06-02 10:56:11)

Вы здесь » XLAN » Мото » Мототехника...