XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Гитара » Инструменты! лучшие и худшие

Инструменты! лучшие и худшие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь давайте обсудим инструменты!но не те что ручной работы а наши земные(не более 3000баксов)вот лично я не люблю гитары ЭПИФОН. звук плохой краска дешевая.фоны и бубнение короче не оченьто гитара))) а люблю я серию стракастеров(Fender) если еще припустить к ней руки... ваще конфетка будет!

2

У меня Samick MIE-80T/VS (купиз за 2000р) и примочка Digitech Scott Ian BLACK 13 (2500р).
Но то, что за 3 килобакса может чуток получше...

Весь комплект подключаю к усилителю SVEN HR-915

3

SeregaT написал(а):

Весь комплект подключаю к усилителю SVEN HR-915

а усилитель гитарный (сорри за незнание))):?:

4

Усилитель от домашнего кинотеатра.

5

B.C.Rich люблю.

6

Всем доброго времени суток.
У меня электруха Maestro (3200руб), незнаю что за фирма, но на первое время меня пока устраивает)  начал играть не столь давно, (2.5 года назад)
Звук устраивает, другого то не знаю, не с чем сравнивать. Примочка OVERDRIVE. Все дело подключено к усилку Studio Standard  CA-335 и все это дело на пару S-90. Не лучший вариант, (комбик решает по-любому в этом деле). Бывает днем на всю катушку с другом херачим)))

Отредактировано Maloi (2008-05-22 02:24:35)

7

Комбик конечно решает, но смотря какой. У меня есть комбик, но с обычным усилком звук намного лучше. Правда у меня примочка со специальным выходом (для обычных усилков) где все не нужные частоты убираются.

8

SeregaT написал(а):

Усилитель от домашнего кинотеатра.

50 Ас 106))
Совковый звук)
была бы бас гитара) рубить на них)
знакомый на 4А-32 басит)  бывает дома как начнет репетировать))

Отредактировано Belii (2008-09-24 20:56:05)

9

Да, когда-то мечтал басуху приобрести, но в магазинах на то время для меня дороговато было... Сейчас время от времени на шестиструнке хреначу :) Композитор из меня никакой, поэтому иногда играю чтонить из скорпов или металлики... Больше всего нравится играть Сатча, из того, что попроще...

Вы здесь » XLAN » Гитара » Инструменты! лучшие и худшие