XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Мото » Японские скутеры

Японские скутеры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У кого есть сия чудо техника?
Как она вообще эта техника, не капризная ли, и как насчет ремонта?
И еще интересно, как обстоит дело с расходом топлива, на конкретный обьем движка разумеется.
Я так понял они есть с разными обьемами моторов.

2

Ну у меня, нет такой, но есть у друга:)так вот японци крутые ребята!Всунули в эту малышку, картер с сухой смазкой,да еще и электрохимическое покрытие на цилиндре :cool:  :O и че самое главное он 2ух тактный!!!Ресурс бешеный(уже 10 лет без ремонта!не одной поломки)но есть мелкий минус,малая скорость, мне он лично не нуже потомучто я живу не в городе))мне кросач надо.

3

Штука неплохая, я бы себе взял такую на работу ездить, но смотреться на этой малюсенькой моторашке буду как на мужик на детском велике  :crazyfun: Судя по размерам он развалится если я на нём поеду :) (хотя я далеко не шварцнегер :) )

4

SeregaT написал(а):

но смотреться на этой малюсенькой моторашке буду как на мужик на детском велике

ну почему бывают веть и макси скутеры:) они то побольше
харлеев(YAMAHA T-MAX).весит около трехсот кило!вот зверь!а если "полтиник"надо...то есть китаец который тоже очень большой не помню точно помойму какойто HONLING :idea:

5

Мне бы расход топлива, на 100км узнать, просто говорят что, ну очень экономичные они. Но, "Ну очень экономичные" мне мало что говоритhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Оно конечно понятно, можно характеристики посмотреть заводские, но они как правило очень отличаются от реала. Мне же интересно узнать именно от владельца техники, что почем.

6

Venom написал(а):

ну почему бывают веть и макси скутеры:) они то побольше харлеев(YAMAHA T-MAX).весит около трехсот кило!вот зверь!а если "полтиник"надо...то есть китаец который тоже очень большой не помню точно помойму какойто HONLING

Я вот что-то непонимаю, они как определяются?
Я думал это что то типа совковых мопедов, на которые права ненужны, а права не нужны при обьеме двигателя до пятидесяти см³.
По нашим правилам, если обьем больше 50см³ то уже нужны права.

7

расход ...да не более 3-4 литров на 100 км
этточно
а права выдаются по кубатуре
был мопед- бед не знал.... (без шлема, без прав ни один не остановил.)
сейчас мотороллер уже 1 раз попался.(с правами ВС и документами не на меня. сабаки отпустили за талон на 10 литров бензина, который случайно увидели в файле от доверенности)
сейчас без прав данной категории... и тех паспорта...

сегодня выпишут времянку...буду хоть чуточку смелее)

Вы здесь » XLAN » Мото » Японские скутеры