У кого есть сия чудо техника?
Как она вообще эта техника, не капризная ли, и как насчет ремонта?
И еще интересно, как обстоит дело с расходом топлива, на конкретный обьем движка разумеется.
Я так понял они есть с разными обьемами моторов.
Японские скутеры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-19 03:35:44
Поделиться22008-05-19 23:24:02
Ну у меня, нет такой, но есть у друга:)так вот японци крутые ребята!Всунули в эту малышку, картер с сухой смазкой,да еще и электрохимическое покрытие на цилиндре и че самое главное он 2ух тактный!!!Ресурс бешеный(уже 10 лет без ремонта!не одной поломки)но есть мелкий минус,малая скорость, мне он лично не нуже потомучто я живу не в городе))мне кросач надо.
Поделиться32008-05-19 23:34:57
Штука неплохая, я бы себе взял такую на работу ездить, но смотреться на этой малюсенькой моторашке буду как на мужик на детском велике Судя по размерам он развалится если я на нём поеду (хотя я далеко не шварцнегер )
Поделиться42008-05-19 23:50:42
но смотреться на этой малюсенькой моторашке буду как на мужик на детском велике
ну почему бывают веть и макси скутеры:) они то побольше
харлеев(YAMAHA T-MAX).весит около трехсот кило!вот зверь!а если "полтиник"надо...то есть китаец который тоже очень большой не помню точно помойму какойто HONLING
Поделиться52008-05-20 16:24:52
Мне бы расход топлива, на 100км узнать, просто говорят что, ну очень экономичные они. Но, "Ну очень экономичные" мне мало что говорит Оно конечно понятно, можно характеристики посмотреть заводские, но они как правило очень отличаются от реала. Мне же интересно узнать именно от владельца техники, что почем.
Поделиться62008-05-26 06:22:53
ну почему бывают веть и макси скутеры:) они то побольше харлеев(YAMAHA T-MAX).весит около трехсот кило!вот зверь!а если "полтиник"надо...то есть китаец который тоже очень большой не помню точно помойму какойто HONLING
Я вот что-то непонимаю, они как определяются?
Я думал это что то типа совковых мопедов, на которые права ненужны, а права не нужны при обьеме двигателя до пятидесяти см³.
По нашим правилам, если обьем больше 50см³ то уже нужны права.
Поделиться72008-05-27 08:53:44
расход ...да не более 3-4 литров на 100 км
этточно
а права выдаются по кубатуре
был мопед- бед не знал.... (без шлема, без прав ни один не остановил.)
сейчас мотороллер уже 1 раз попался.(с правами ВС и документами не на меня. сабаки отпустили за талон на 10 литров бензина, который случайно увидели в файле от доверенности)
сейчас без прав данной категории... и тех паспорта...
сегодня выпишут времянку...буду хоть чуточку смелее)