XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Фильмы которые мы смотрим... » Фильмы так себе (серединка на половинку)

Фильмы так себе (серединка на половинку)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посмотрел сегодня фильм "Типа крутые лягавые"
Кино типа про правильного мента. Работал он в Лондоне, был лучшим, но стал портить график, типа выделялся сильно на фоне остальных. Его и послали в деревню работать, вместе с повышением звания.
И вот приехал он в деревню, и там уже начинается действие. Деревня типа лучшая, убийств нету, и все такое. Несчастных случаев тока дофига. Короче в итоге оказалось что пол деревни натуральные маньяки убийцы. Убирали всех неугодных.
Жанр я бы сказал "Комедийный боевик" (Смешного правда мало) Ничего особенного, но смотрится легко, так что можно вечерок скоротать, под бутылочку пива.http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

2

Смотрел фильм, по игре сделан, по-моему называется Постал, или хостел... Думаю поняли о чем я,
Как то там тупо, я так и не понял о чем он, ходит мужик, одевает кошек на ствол задницей и расстреливает всех, все громит , ломает.
ИМХО сюжета там никакого,  да и ваще не думаю что по мотиву таких игр выйдет хороший фильм.но не отношу его к самым уж хреновым фильмам. А сама игра приперла))) Можно от души постебаться над народом, и пр...
Вот такая вот хренотень..

3

Ага есть такой фильм "Postal", и я не далее как вчера, пытался его посмотреть, недосмотрел даже до половины, вырубил нафиг.
А в переводе на русский, вроде "Мочилово" переводится.

4

Руины (Ruins)

Американские производители ужастиков продолжают штамповку стандартных фильмов о группе молодых людей, которые ищут приключений, а попадают в большие неприятности.

Главные герои фильма Руины, четыре американских студента, приехали на отдых в Мексику. Загорали около бассейна, потягивали коктейли, но захотелось им чего-нибудь экстремального. И тут еще немец какой-то подвернулся, который попросил их помочь в поисках его брата. И решили они посетить храм Майя, расположенный в глубине страны. В этом храме тысячи лет назад совершались жертвоприношения. И попали ребята в очень большие неприятности. . Основной девиз этой компании был такой: “Мы американские туристы и мы не можем умереть в Мексике. Кто-нибудь спасет нас…”

Жертвоприношения там продолжались и в наши дни, и веселой компании пришлось бороться за выживание в джунглях, и спецназ не спешил на помощь, и американская мощь не разворачивалась ради спасения своих граждан, и пришлось им выкарабкиваться самим, борясь со злыми духами, демонами, племенами индейцев и прочей нечистью, которая хотела лишить их жизни…..

Оригинальностью сюжет фильма Руины (The Ruins) не отличается. Спецэффектами тоже. Возможно, декорации достойны внимания, но таких заброшенных уголков в Южной Америке более чем достаточно. Даже крики актрис какие-то неестественные. В Фантомах визг получился намного лучше. Любая опасность, которая поджидает героев фильма, ожидаема. Во время просмотра все время думаешь, что где-то я это уже видел. Посмотрите любую часть Очень страшного кино и вы увидите все страшилки, которые показаны в этом фильме.

Взяв в сценаристы автора бестселлера Скотта Б. Смита, который был номинирован на Оскар за работу над триллером Простой план, а в качестве режиссера Картера Смита (интересно, они не родственники?) продюсеры фильма, видимо, рассчитывали создать оригинальный фильм. Но не получилось. Получился еще один стандартный ужастик, который будет прекрасно продаваться на пиратских дисках “8 в 1”.

Собрав неплохой актерский состав, режиссер не смог заставить их играть так, чтобы кино смотрелось действительно страшно. Несмотря на это перечислю некоторые роли актеров, которые участвовали в фильме. Джонатан Такер известен по фильму Техасская резня бензопилой; Джена Малоун снялась в Гордости и предубеждении и Холодной горе; Шон Эшмор в Людях Икс.

Сборы фильма Руины (The Ruins) США составили около 10 000 000 $, что является неплохим результатом.

Если вы готовы потратить полтора часа на штампованный ужастик, заедая его поп-корном и запивая пивом, то тогда этот фильм снят специально для вас.
Я посмотрел. Но о потраченном времени не сожалею)) У меня свободного времени много. Chazer

5

http://images.vod.com.ua/filmthumbs/4600.jpg
Обитатели тщательно контролируемого пространства, одним из которых является Линкольн Шесть-Эхо, надеются попасть на «Остров», который по рассказам является последним экологически чистым местом на планете. Но однажды Линкольн узнает, что все рассказы про Остров являются ложью, а все люди живущие рядом с ним выращиваются для обеспечения своим двойникам запасных частей тела. Прихватив с собой подругу Джордан Два-Дельта, он решается на отчаянный побег.

малость скучноватый фильмец с классическим по американски сюжетом.
но посмотреть пойдет так на досуге)

6

Пять неизвестных Unknown
Пятеро человек (Джим Кэвизел, Грег Киннир, Джо Пантолиано, Бэрри Пеппер и Джереми Систо) просыпаются в запертом помещении, не помня ровным счётом ничего. По чистой случайности становится известно лишь то, что кто-то из них был взят в заложники с целью выкупа, а кто-то — участвовал в похищении. Кто преступник, а кто жертва? И кому из них следует опасаться того, что на злополучный склад уже едут подельщики?

Сюжет мне понравился, а вот актеры какие то тормознутые.
Короче вечерок можно скоротать поглядев фильм. Chazer

7

DOA: Живой или мертвый DOA: Dead or Alive
Приключения, Боевик.
Тина, Кристи, Касуми и Хелена отменно владеют азиатскими боевыми искусствами. Особенно их коллег мужского пола впечатляет даже не яркая сексуальность каждой из девушек, а сила, которой пронизана каждая из них. В один прекрасный день соперницы получают приглашение посетить тайное состязание по боевым искусствам под названием "Dead or Alive" ("Живым или мертвым") на одном экзотическом азиатском острове. Приз — 10 млн. долларов. Но деньги для многих бойцов — отнюдь не единственная причина участия в этом крутейшем из турниров: это вопрос престижа, чести и поиска ответов на вопросы...

http://www.zigzagov.net/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221071365_b000kggp4e.01._sclzzzzzzz_.jpg

8

Невероятный Халк

Брюс Баннер облучен гамма излучением, именно из-за него он начинает превращаться в здоровенную детину под названием Халк, в самом начале нам покажут сцену, в которой его пытаются вылечить от этого. Вылечить его пытается добрая и верная подруга Брюса Элизабет Росс (или просто Бетти), а также ее военный отец. Но в этот момент что-то идет не так и Брюс превращается в Халка, громит все подряд, сильно калечит Бетти и ее отца и в конце концов сбегает. Долгое время он прятался где-то в Бразилии и за всё это время ни разу в Халка не превращался, а также всё это время он пытался найти лекарство от своей довольно необычной болезни. Но, к сожалению, из-за одной маленькой оплошности его находит армия доблестного США и посылает за ним спецотряд, чтобы они нашли Брюса и довезли его до территории доблестного США. Ищет его никто иной, как папочка любимой подруги, зачем спросите Вы? А для того чтобы изучить Брюса и после этого изобрести идеальное оружие. Послали за ним, кстати, матерого профессионала Емиля Блонски. Но естественно они не смогли поймать Брюса, потому что он Халк! Брюс (уже сам) возвращается в доблестные США, но подлая армия всё равно хочет его поймать, а чтобы его поймать они вкалывают какую-то сыворотку матерому профессионалу Емилю Блонски и он сам начинает превращаться в какое-то чудовище (предположительно Злой Халк!).
Стоит упомянуть о том, что это не прямое продолжение истории Халка первого.
http://www.film.ru/img/afisha/HULK2/small/04.jpg
http://www.film.ru/img/afisha/HULK2/small/07.jpg
http://www.film.ru/img/afisha/HULK2/small/13.jpg

9

Посмотрел оба фильма "Хостел" и "Хостел 2" Не путать с фильмом "Постал" Postal
Жуткая мяснина. Слабонервным не смотреть. Лицам недостигшим возраста 16 лет я тоже смотреть не рекомендую.
А вот что пишут в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Хостел_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Сцылко в тег прятаться не хочет, так что копипастить нужно.

Вы здесь » XLAN » Фильмы которые мы смотрим... » Фильмы так себе (серединка на половинку)