Наверное многих из нас при просмотре какого либо фильма не покидало ощющения, что фильм предназначен для дибилов и состоит из сплошных нелепостей, какбудто зрителя держат за дурака, и частенько хочется крикнуть: ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Вот тут пишем о таких фильмах.
Обзор худших фильмов.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-03 18:39:19
Поделиться22008-07-01 08:32:18
Видеорецензия Пучкова Д.Ю. (Гоблина) на фильм "Стритрейсеры". Ну просто не добавить, не убавить. Разнёс там всех и всё.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603020
Поделиться32008-07-19 21:11:55
Болото (Venom)
Новый фильм Джимa Гиллeспи, рeжиссёра «Я знaю, чтo вы сдeлaли прoшлым лeтом» В бoлотах Луизиaны ,чтo то нeведомое, одержимoе тринaдцатью злыми духами, преследует группу подростков и убивает их одного за другим...
Тупой фильм! И как обычно из-за сисястой сучки гибнут все остальные и она же убивает этого отморозка !!!!
К тому же одна из проблем фильма- это предсказуемость его сценария, тем более, что подобных сюжетов в фильмах- дохренища, фильм штамповый.
Короче банальный тупняк. Я считаю зря потраченное время....
Отредактировано Maloi (2008-07-19 21:15:40)
Поделиться42008-08-08 23:24:56
Дышащая комната / Breathing Room (2008)
Название: Дышащая комната
Оригинальное название: Breathing Room
Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Режиссер: Джон Суитс, Гэбриел Кауэн
В ролях: Аилса Маршалл, Давид Хиглен, Брэд Калвер, Ким Эстес, Ив Сигалл, Кеит Фостер, Остин Хигсмит, Эфф Атик, Терри Марстеинер
Размер: 700 МБ
Поделиться52008-08-09 00:53:44
Chazer
А написать хотябы про что фильмец?
Поделиться62008-08-09 00:59:56
Оказавшись совершенно голой в заброшенной комнате с тринадцатью другими людьми, Тоня (Алиса Маршалл) обнаруживает, что она - финалист смертельного шоу. На каждом из его участников надеты электрические ошейники, ограничивающие свободу действий. Задача игроков - используя подсказки и предметы из специального ящика, найти выход из комнаты и ответ на вопрос: "Почему я оказался здесь?". Один за другим участники шоу погибают после наступления "комендантского часа", когда выключается свет. С каждой смертью игроки получают новую улику, которая должна помочь вычислить убийцу.
Вот собсно и все. Смотрели наверно фильм куб Ну и тут типа того, только лазить им не надо было.Типа игра такая. Правда развязка фильма есть. Но ради этого не стоит смотреть. Хотя кому нравится одно, тому не нравится другое. Смотрите, может понравится.