XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Железо » Память лишней не бывает??? Ложь!

Память лишней не бывает??? Ложь!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошвырнулся на днях по компьютерным магазинам, благо они находились кучкой в одном месте, чисто поглазеть на всякие новшества, заодно не удержался и прикупил еще 2 гига оператки. Я всегда считал что 32 битная система может видеть до 4 Гб. Но как оказалось я ошибся. Видит только 3,25 Гб. Причем это только для меня оказалось новостью :) Вот так вот. Теперь утверждение что оперативная память лишней не бывает для меня потеряло свою актуальность...

2

Ну дык. Компы сложная штука. У меня тоже больше четырех гигов не поставить. Четыре слота под память.
Вообще щас у кого комп старый, то прежде чем делать апгрейд, то подумать надо хорошенько, а надо ли оно?
Зачастую покупка нового современного компа ну и ессно мощного, оправдывается. А апгрейд дает временную расслабуху, через неделю все это кажется пустой тратой денег и времени.

3

Нет, дело не в слотах, и не а новом компе. Просто для 32 битных систем адресация к памяти возможна только до 4 Гб (даже на FAT32 размер одного файла может быть не более 4 Гб). Но то, что винда и 4 Гб не видит это для меня действительно новостью оказалось. А поставить я могу до 8 Гб (4 планки по 2 Гб).

4

у меня в пиках обращения к памяти просто вылетает 0x000000**
пробовал dual chanel делать
работает не быстрее но увереннее.
если апгрейдить, то старьена стенку, а новьё с шириной шины, частотой и сейчас уже ядрами поболее...в разумных ценах.
тож самое  что и GeForse 4mx440 или Geforse 6600 на AGp  слот матери под P-III с 4x скоростным слотом

5

Счас уже цены на Интеловские процы нормально упали,хороший(отличный)Е6750 можно взять за 5000р.А то ли ещё будет!!!Общая тенденция распространяется и на всю остальную комплектуху.Вывод(ИМХО)-пришла пора менять комп! :cool:

6

Я свой Е6550 месяца 3 - 4 назад за 5700р покупал... Потом хотел купить винт гигов на 300, смотрю, 500Гб подешевели, стали 4000р стоить. Неделю назад взял 750Гб за 3900р, а сегодня 500Гб за 2400р (за неделю на 100р подешевел).

Вы здесь » XLAN » Железо » Память лишней не бывает??? Ложь!