XLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XLAN » Юмор » Новые русские, и им подобная братва.

Новые русские, и им подобная братва.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сидит в кафе русский и полдничает У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "A мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаём в Америку.

2

В мерседес врезается запорожец. Из мерса вываливает братва, подходит к запору, и начинает наезжать на деда.
Дед достаёт автомат, передёргивает затвор и говорит: В одну шеренгу становись!!! (короткая очередь в воздух)
Братки встали...
Дед: На первый - второй расчитайсь!!!
Первый! Второй! Первый! Второй!
Дед: А теперь первые огуливают вторых! (короткая очередь)
Огуляли...
Дед: А теперь вторые огуливают первых!
Поменялись, огуляли...
Дед: А теперь танцуйте!
Те танцуют, а дед садится в запор и заводит мотор.
Братки танцуют, один говорит: Слышь дед, тебе кранты! Мы тебя полюбому достанем. Потому, что мы - БАНДА!!!
Дед: Да какая вы нафиг банда? Вы шайка педерастов!

3

Разговаривают трое новых русских.
Первый: Мой сын занимается недвижимостью, торгует квартирами, и по жизни не мелочится, недавно вон квартиру в центре Москвы другу подарил!
Второй: А мой занимается продажей автомобилей. У него целая сеть автосалонов по всей стране. И тоже не мелочный. Недавно другу феррари подарил!
Третий: А мой сын крупный банкир, владелец одной из крупнейшей в стране банковской сети. Да, мой то-же не мелочится, недавно другу оформил беспроцентный кредит на 30 лет.
Тут заходит тчетвёртый: Привет мужики! О чем базарите?
Да о детях.
Дааа, вам то хорошо у вас дети делом заняты, а мой распиздяй и пидарас. Но прикинте, у него и квартира в центре Москвы, и феррари, и недавно кредит беспроцентный на 30 лет получил. И как ему это удаётся - непойму.

4

Новый русский садится в бронированый "Мрседес". У него звонит мобильный, и он начинает с достоинством отвечать собеседнику:

- Да. Спасибо, хорошо.

-Денег? В долг? Ну... дам, конечно. Только не так, как в прошлый раз, ок?

- Хорошо, хорошо. Сколько? Ага. Ну, ладно. Только не так, как в прошлый раз, договорились? Когда ребята тебя по всей Москве искали.

- Ладно, ладно. Только я тебя прошу, давай без неприятностей. Я не хочу с тобой снова заморачиваться, за свои же деньги. Утюги на живот, паяльник в жопу. Времени на это нет.

- Понятно? Как в прошлый раз не стоит. Я тебя предупредил. Хорошо?

- Ну все, пока. Ага. До свидания... мама...

5

В шестисотый мерседес врезается запорожец.
Мужик в запорожце сидит, думает: Ну вот, теперь и квартиру придётся продать, да еще и наверное не хватит, надо будет теперь всю жизнь на них работать.. Да ну нафиг, пусть лучше они меня сразу пристрелят.
Берёт монтировку, выходит и начинает лупить по мерсу. Капот, фары, стёкла, двери, в общем расхерачил всё.  А из мерса никто не выходит.
Мужик садится в запорожец, заводит, вроде заводится, ну думает, не выходите, и фиг с вами! Развернулся и уехал.
В мерсе сидят четыре братка, один говорит: Пацаны, а прикиньте, если бы мы в него врезались!!!

Вы здесь » XLAN » Юмор » Новые русские, и им подобная братва.